Пресс-релизы

Ремонтные работы ведутся в краевом кардиодиспансере

/netcat_files/16/7/001.jpg

Постепенно и планово продолжаются ремонты в отделениях ставропольского краевого кардиологического диспансера. Большая часть работ, запланированных на текущий год, стартовала в начале года.

На сегодняшний день за счет средств, полученных из Фонда ОМС, отремонтированы все помещения отделения анестезиологии и реанимации, палаты кардиологического отделения № 1.

Закончен также ремонт сестринской отделения гравитационной хирургии крови и гипербарической оксигенации, двух кабинетов ЭКГ. В этих помещениях окрашены стены, потолки, отремонтированы навесные потолки и заменены светильники. Полностью приведен в порядок пол и заменено напольное покрытие. Установлены новые сантехнические приборы.

Близится к завершению  ремонт ЭФИ-лаборатории и приемного отделения. В последнем, помимо замены кафельной плитки на стенах и двери, расширена площадь для удобства пациентов и специалистов, а также организован постоянный изолятор.

Приведена в порядок электрика при ремонте в отделе информационных технологий.

«Ремонтные работы в диспансере – плановые, проводятся регулярно. Выполняются они с целью улучшения логистики и функциональности помещений диспансера, оптимизации рабочего пространства, условий пребывания пациентов и сотрудников, а также совершенствования санитарно-противоэпидемических мероприятий», - рассказала главный врач медучреждения Ирина Терентьева.

Работы по улучшению материально-технической базы специализированного медучреждения продолжатся.