40 лет на службе чистоте и порядку
17 ноября 2022
Чистота, уют, порядок в любом отделении любого медучреждения достигается трудом санитарок. Добросовестный труд этих женщин всегда виден и пациентам, и медперсоналу. 
Мария Владимировна Дудина работает в Ставропольской краевой клинической больнице более сорока лет. Сначала 30 лет трудилась санитаркой-буфетчицей в урологическом отделении, а потом перешла в физиотерапию, и работает здесь уже 11 лет. И везде об этой приветливой, скромной, старательной работнице все сотрудники и пациенты больницы отзываются только эпитетами в превосходной степени. 
- Мария Владимировна не просто санитарочка, а настоящий помощник среднего медицинского персонала: она и за процедурами проследит, и пациентам поможет, и подаст медицинским сестрам и врачам необходимое, и   без лишних просьб, незаметно  сделает что-нибудь полезное. Например, возьмет и вымоет все окна до блеска, и для этого придет ни свет ни заря, чтобы не мешать  текущей работе, - рассказала заведующая отделением Татьяна Малахова.
     Много испытаний в жизни выпало Марии Владимировне, было немало потерь. Но она никогда не жаловалась, просто тихо и скромно трудилась, тепло общалась с коллегами по работе в любой своей жизненной ситуации, всегда старалась выполнить любое поручение как можно лучше. 
      Сегодня Мария Владимировна отмечает свой 70-й день рождения. Поздравить юбиляршу со знаменательной датой собрался весь большой и дружный коллектив отделения.
Мы с удовольствием  присоединяемся к их поздравлениям,  и желаем Марии Владимировне  крепкого здоровья и долгих лет жизни! Всегда пребывать в хорошем настроении и оставаться таким же светлым и улыбчивым человеком!