Заслуженная награда
06 июля 2022

Татьяна Гужвиева проработала в Железноводской горбольнице 35 лет

Медицинская сестра Железноводской городской больницы Татьяна Ивановна Гужвиева работает в этом медицинском учреждении 35 лет. Долгое время она трудилась в хирургическом отделении больницы, а несколько лет назад стала старшей медицинской сестрой отделения дневного стационара. Огромный профессиональный опыт, преданность выбранному делу, чуткое отношение к больным вызывают заслуженное уважение коллег и любовь пациентов.

В пандемию коронавируса Татьяна Ивановна без колебаний пошла работать в  «красную зону» инфекционного отделения Железноводской больницы.  Быстрее выздоравливать ковид-пациентам помогал ее высокий профессионализм, оптимизм, умение вселить уверенность в благоприятном исходе болезни.

- Свою профессию я выбрала раз и навсегда, поскольку с детства мечтала стать медиком и ни разу не пожалела об этом. Что может быть прекраснее, чем видеть, как благодаря твоим усилиям человек выздоравливает, светятся счастьем глаза его родных! Для меня это самая большая радость, - говорит Татьяна Гужвиева.

Заслуги Татьяны Ивановны и ее весомый личный вклад в развитие краевой медицины отмечен на самом высоком уровне. Недавно медика наградили нагрудным знаком «Отличник здравоохранения Российской Федерации».

Поздравляем Татьяну Ивановну с заслуженной наградой и желаем новых профессиональных успехов!