Пресс-релизы

12 автомобилей скорой помощи получили медучреждения края от КТК-Р

/netcat_files/16/7/_DSC2455.JPG

10 декабря губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и генеральный директор АО «Каспийский трубопроводный консорциум – Р» (КТК-Р) Николай Горбань передали ключи от 12 новых автомобилей скорой помощи представителям медучреждений 6 территорий края. Это обновление состоялось в рамках заключённого соглашения о сотрудничестве между правительством Ставрополья и КТК-Р.

Автомобили направлены в больницы Анапасенковского, Туркменского, Труновского районов, Изобильненскогого, Ипатовского и Новоалександровского городских округов.

– Партнерство с «Каспийским трубопроводным консорциумом» для нас – это не только инвестиции, налоги, новые рабочие места для ставропольцев. Помимо всего этого компания является ответственным участником социального развития края. Обновление медучреждений в Изобильненском и Ипатовском городских округах, приобретение новых школьных автобусов и машин скорой помощи – это результат нашего сотрудничества, – сказал Владимир Владимиров.

– Мы не отделяем производственную деятельность от социальной. На территории края в нашей компании работают ставропольцы. Поэтому социальные программа для нас не нагрузка, а часть нашей работы, которую мы будем вести и впредь, – отметил Николай Горбань.

Отметим, что в целом за последние 3 года парк автомобилей скорой помощи в Ставропольском крае обновил 201 машину. Из них 150 машин – за счет федерального и краевого бюджета. 51 – в рамках партнерства правительства края и «КТК-Р».