Пресс-релизы

В детской поликлинике Буденновска проводится капитальный ремонт

/netcat_files/16/7/WhatsApp_Image_2019_12_05_at_13.20.30.jpeg

Долгожданный ремонт детской поликлиники в Буденновске начался этой осенью после проведения всех необходимых конкурсных процедур. В итоге к капремонту приступили 3 подрядные организации, которые распределили между собой зоны ответственности.

Важно, что все ремонтные работы проводятся без прерывания амбулаторного приема детей Буденновского района. Поликлиника функционирует в штатном режиме.  Работа строителей организована так, чтобы не создавать затруднения и неудобство для посетителей: зоны ведения ремонта ограждены от зон ведения приема посетителей временными сооружениями. Это позволяет обеспечивать своевременное оказание необходимой медицинской помощи детскому населению.

В настоящее время полностью произведена замена системы теплоснабжения, в здании соблюдается температурный режим. Поэтажно ведутся работы по замене систем водоснабжения и водоотведения, а также электроснабжения объекта.

 «Детская поликлиника Буденновска не видела капитального ремонта с момента своего создания. Ремонтные работы проводятся на средства краевого бюджета. Поликлинике выделено почти 28,5 млн рублей. Помимо этого медучреждения, в текущем году ремонт стал возможен еще в 22 медицинских организациях. Из бюджета Ставропольского края было делено на эти цели 875 млн рублей», - говорит первый заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Юрий Литвинов.